Что такое зайцы? Это-радость

Что такое осень? Это—зайцы,
Плачущие зайцы под дубами.
Смотрят зайцы грустными застывшими глазами,
Шевелят пушистыми ушами.

                Припев:
Зайцы, зайцы, где же ваш смех?
Зайцы, зайцы—бега успех.
Зайцы, зайцы, всюду легки,
Зайцы—чудо-зверьки!

Что такое зайцы? Это—мясо?
И еще плюс шкурки на ушанки?
Ты зовешь собаку, в лес идешь и убиваешь
Зайцев из охотничьей берданки.

                Припев:
Зайцы, зайцы—правда и ложь.
Зайцы, зайцы,ты их не трожь!
Зайцы, зайцы—косо глаза,
Зайцев трогать нельзя!

Что такое зайцы? Это—радость,
Пляшущая радость под дубами!
Смотрят зайцы добрыми веселыми глазами,
Шевелят пушистыми ушами.

Фото из интернета.


Рецензии
Какая добрая песня про зайцев, спасибо!

Сергей Потоцкий   16.05.2018 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрый отзыв.)))

Ольга Волга Абросимова-Буш   17.05.2018 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.