Как же хочется мне

Как же хочется мне провести по лицу,
Все морщинки стереть до единой,
И вернуться назад снова в юность свою
Молодой, озорной и счастливой.

Чтобы в платьице легком на школьном балу
С пареньком закружиться вихрастым,
Распустив по спине с белым бантом косу,
Плыть под звуки старинного вальса.

А потом вместе с ним убегая к реке,
Позабыть, что давно уж за полночь.
И доверившись, нежно обнявшей руке,
Молча слушать, как плещутся волны.

Возвратившись домой, маме ткнуться в плечо:
-Не ругай, мама, дочку шальную.
Он всего лишь меня обнимал горячо
И шептал очень тихо:
-Люблю я.

Люди много придумали разных кремов,
Чтоб морщинки с лица убирать,
Не придумают только из века в веков,
Как годочки назад возвращать... 


Рецензии
У каждого из нас есть в памяти ,тот миг, час или день куда так хочется вернуться.Вот и меня накрыла память и даже слёзы на глазах.Душевно и трогательно.СПАСИБО.Целую.

Александр Латыш   14.05.2018 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, моя милая! Нельзя возвратиться назад даже на минутку. И только память возвращает туда, где было светло и радостно. Обнимаю и целую тебя.

Людмила Алексеева 1   16.05.2018 14:52   Заявить о нарушении