Мочитесь чаще старички

Сентиментальность, как склероз,
Чем старше, тем заметнее.
Причина эта, вот курьёз,
Терпенье многолетнее.               

Заметьте, малое дитя
В слезах орёт,заводится,
Но лишь пописает ,кряхтя,
И тихо спит, как водится.

Не мной проверена слеза,
Что солью вся пропитана.
Соль разъедает нам глаза,
Вот это мной испытано...

Мочитесь чаще старички,
Слеза с мочой выводится.
От соли портятся зрачки.
Пусть шутка, но всё сходится.


Рецензии