Размен

Не ты ли тишину раскидывал по дням
И отвечал мгновеньям "до субботы",
Травил неспешные хмельные анекдоты,
Смеялся из последних сил, назло врагам?

Не ты ли обучал меня молчать,
До ломоты в зубах терпеть обиду,
И смело защищать людей ранимых,
Быть верной слову, даже в мелочах?

И что теперь? Как быстро изменились
Направленные векторы твои,
Размен свершился, временное сбылось,
Но по утрам не будят соловьи...


Рецензии
Знакомо! Очень понравилось!
С уважением))

Владимир Филюрин   01.07.2019 10:48     Заявить о нарушении