Росу в ладонях принесу

Росу в ладонях принесу, земля, умойся.
Лучи к тюльпану поднесу, цветок, раскройся.
Весна пришла, любовь нашлась, встречай.
Душе объятья открывай, мой май.

Черемух белых ароматных гроздь
Любви своей на плечи шалью брось.
Проснутся ландыши, ладонями сомкнутся.
Нашлась любовь, пришла, чтоб улыбнуться...


Рецензии