Буйных красок огня совокупность

Говорят, цвет у солнца - жёлтый.
Опровергнуть не вижу преград:
В моём мире красное с чёрным
Составляют светила наряд.

Цвет у куртки насыщенный, яркий,
Зелень глаз так и манит теплом;
Этот образ слепящий и жаркий
Мне развидеть всегда нелегко.

Буйных красок огня совокупность,
Но ранима собой и с чужими кротка.
Мою шею обвей своей длинной косою,
Чтоб в последнем дыханьи сплетались уста.

Посмотри на меня и послушай,
Лучший друг и прекрасный кошмар:
В тьму лазейка все 'уже и 'уже,
В твой рассвет ухожу навсегда.
 


Рецензии