Мы были все ничем!

С именем Господа Милостивого, Милосердного!

Как может человек не веровать в Аллаха?
Мы были все мертвы, Он всех нас оживил,
Под Богом обитая, живем мы все без страха,
Душой не ощущая Его могучих сил.

Мы были все ничем, явились вдруг на свет
Без личного желанья, но по Его веленью,
Один Он - наш Творец, другого Бога нет!
Аллаха признают все божии творенья.

Покорны все Ему, но спорит человек,
Хоть тело и душа - Его правдивый довод,
Любая в мире вещь несет Его ответ,
Невежество глупцов для спора ищет повод.

Причиной жизни всей является Аллах!
На этом белом свете нет лучше Творца!
Пусть это убежденье живет во всех сердцах,
Он создал человека - за истину борца.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
--------------

Сказал Всевышний:
«...Как вы можете не веровать в Аллаха, тогда
как вы были мертвы и Он оживил вас» (Коран 2:28)


Рецензии