Ключевой поворот

 
А чего ты добился?
Признания.
Ну  и где то признание?
Вот:
Эти руки на тёплый живот
И малиновых губ заклинания.

Ну и что ты издал?
Ничего.
Так чего говорить тогда?
Нечего.
От посыла до неба беспечного
Лишь один  оборот   ключевой.               

Мне не нужно ничьей похвалы
Лишь простое твоё понимание -
Это выше любого признания,
Что приносят немые волхвы.

Ну и что теперь будет?
Ничто.
Мы давно перестали быть близкими,         
И  "чужими" намокшими письмами         
Похоронены  светлой  мечтой.


Рецензии
Чета грустно мне стало...Нравится.Особенно,последние строчки-ах!

Юлия Лапушинская   16.05.2018 01:46     Заявить о нарушении
Да, страшные строчки

Алексей Проходимов   16.05.2018 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.