***

Я не Есенин, я не пью как он,
Но точно знаю толк в любви и ласках.
И если я тебя обидела,pardon,
Но я не героиня в твоих сказках.

И я не Пушкин, о любви ты не услышишь,
И я не стану никогда причиной твоих слёз.
Но если вдруг влюблённой ты меня увидишь,
То вряд ли выкинешь меня из своих грёз.

Я не Булгаков,и я не привыкла,
Искать своего мастера кругом.
Ты не старайся, от тебя уже отвыкла,
Найду я себе мальчика в другом.

Ты не ищи во мне писателя, поэта,
Внутри меня таится темнота.
И средь не состоявшего дуэта,
Запомни меня раз и навсегда.


Рецензии