Ты будешь смеяться, ты мне не поверишь

Ты будешь смеяться, ... ты мне не поверишь,
Но я без оглядки на завтра скажу:
Когда ты с улыбкой закроешь все двери,
Я лишь до порога тебя провожу.
Не дрогнут ресницы, ни взмокнут ладони
И завтра, такой же наступит рассвет.
А знаешь, ты все таки так и не понял
Где нету тепла - там меня уже нет.
Ты будешь искать в моем взгляде тревогу,
Досадно заметив, что зря -не найдешь
Немного помешкав, шагнешь от порога
И смоет следы твои утренний дождь.
А я улыбнусь и останусь собою,
Налью чашку чая, укутаюсь в плед -
Все просто - ты не был моею судьбою
И жаль лишь немного потерянных лет.


Рецензии