Откровение Весны...

Мне откровение эта весна,
Сердце волнуется в ней отголоском…
В чудном мгновении прячет она
Нежную зелень средь веток не броских.

Вдаль загляжусь,
Серебрится мерцание...
Вербно – пушистая явь
Заполонит и окажется раем,
Негой пуховой обняв...

Песней весны ветерок обласкает…
Нет ни надежды ни клятв.
День зачарован.
Закат их пленяет,
В золоте ветви приняв...


Рецензии