Ты в целом мире для меня одна

Я говорю тебе, сердечные спасибо
За то, что ты, на этом свете есть
Есть в мире много женщин, стройных и красивых
И деловых и умных..всех не счесть....

Но ты одна, дороже всех на свете
Одна в душе и в сердце у меня
И все слова и даже строки эти
Я сочиняю только для тебя

Ты загрустишь- и мне на сердце тяжко
Хожу весь день  как чёрная гроза
Смеёшься ты !  Я от счастья плачу
И по щеке от радости слеза

С тобой мы вместе в радости и грусти
С тобой легко и ввысь летит душа
Смотрю в твои глаза и понимаю
Ты в целом мире для меня одна.....


Рецензии
Да здравствует точка!!!!!

Вадим Неугодов   11.06.2018 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.