дружбан ты мой единственный

Дружбан ты мой единственный,
Палевый котяра,
Мы встретились таинственно
У кромки тротуара.
К моим ногам мяукая
Возник из ниоткуда
И взял тебя на руки я,
Палевое чудо.
Тебя с холодной улицы
Принёс в свой дом,
Полусиамский умница,
Ты стал моим котом


Рецензии