Диалог в монологе

Написать не знаю,что,
Сам пишу себе письмо,
Отвечаю я стене,
А она не пишет мне,

Диалог идёт безмолвный,
Разговор из монолога,
В дневнике расписанный,
Напрямую без пролога,

Так наверное в народе,
Называется душа,
Не услышав в диалоге,
В монологе есть она.


Рецензии