Решенье судьбы

Прости,дорогой,если что-то не так,
Прости,что я так откровенна.
У судьбы есть для каждого свой личный знак,
И решенье судьбы не мгновенно.

У решенья  судьбы есть всегда  своя  грань,
У решенья судьбы есть границы.
Любить же  меня ,я прошу, не устань,
Ведь, любовь к тебе в сердце искрится.

Решенье судьбы нам начёртано раз,
И его изменить мы   не в  силе.
Больно всегда принимать нам отказ,
И глаза открываем мы  шире.

Решенье  судьбы – это тайна  для  всех,
Которую  нам  не предвидеть.
Она явится нам, как на голову  снег -
Тогда её сможем увидеть.

11.05.2018 р.


Рецензии