Пусть хоть поезд пойдёт под откосы... Шуточные

Навеяло:   http://www.stihi.ru/2014/11/08/8164

Всё пучком, Абрикосовый Рай!
Прочитал и заёрзал на месте...,
На дворе-то блаженствует май,
Щепка лезет на щепку, хоть тресни...

Я пружине завидую той -
Видно тоже тобой перегрелась
И спиралью своей завитой
Ей вкрутиться в тебя захотелось...

Если б я оказался в купе,
Все б пружины закинул в окошко...
Это я представляю в мечте!
Ну, а ты бы прогнулась, как кошка...

Мы слились бы в объятьях, ты знай,
В такт стучащим по рельсам колёсам
Всё пучком, Абрикосовый Рай -
Пусть хоть поезд пойдёт под откосы...

           12.05.2018.


Рецензии
Интересные строчки!
С уважением,

Валентина Григорова   26.05.2018 22:12     Заявить о нарушении
Люблю пошалить словами - настроение поднимает
это занятие...
С уважением

Александр Иванов 79   27.05.2018 04:45   Заявить о нарушении