Я - твоё...

Буду острым я в погоне,
бесконечным в ожиданьи,
судьбоносным опозданьем,
без погонов и без тайны,
немой минутою молчанья,
злыми траурными днями.

Буду мериться шагами
твоими, ритмом в твоем сердце
неуместно замирая
перед сказочной той дверцой.

Не насытишься в свободе,
тошнит с грядущего забвенья.
Одного мы с Солнцем рода.
И твой, я твой... я - твоё время.


Рецензии