Не бей, печаль, по нервам...

Любовь текла по хрусталю бокала,
Искрясь, сверкала радужным огнём,
Дурманя, жгучей лаской завлекала,
Купала в ярком таинстве своём.
    Спустилась ночь. Последний луч заката
    Зелёной вспышкой небо озарил.
    Уходит миг прощальный, без возврата...
    Стой...Задержись...Душа лишилась сил.
           ( Припев-)
Слова сливались в пламенные строки.
В душе всегда была "она одна"...
Звенел, сверкая, голос одинокий
Сорвался камнем вниз и - тишина...
    Душевной непогоды  не приемлю,
    Когда увяз в тумане солнца луч
    И как слезинки, падают на землю
    Крутые вздохи вереницы туч...
             Припев:
Не бей, печаль, по нервам обнажённым,
Кипит... о  скалы раненый, прибой...
Ты обречён быть заживо сожжённым,
Но знаешь, что  ЛЮБОВЬ  была с тобой.


Рецензии
Летал, горел, а что потом???
Сейчас живу! А вёдро или гром...

Юрий Валенкин   09.09.2018 14:09     Заявить о нарушении
Главное -" Летал, горел", а что потом- Жизнь подскажет шёпотом... С улыбкой Зина Л.

Зина Лесникова   09.09.2018 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.