***

Знаю, ты не скучаешь,
и любишь гулять одна, 
тень на брусчатку роняешь,
из книг жизни смысл черпаешь...
от части, в нюансах права...

И правда, имею ль я право,
писать, кричать, говорить...
а может быть жизнь отрава?!
Любовь, это лишь приправа?!
Чтоб бытие подсластить... 

Я пьяный, немного старый,
в обременении третьих лиц....
но, ****ь, я такой упрямый,
и сердца давно пиктограммы
                скачут
вспоминая...   выразительность твоих ресниц!...


Рецензии