Моя история

Скоро закончится моя история.
Скоро исчезнет моя красота.
Я отцвету,словно глория,
Лишусь волшебства.
Да, я сейчас красива,
Но скоро всем надоест.
У каждого свои мерила,
У каждого своя оценка есть.
Я ношу короткие платья.
Мои волосы развиваются на ветру.
И в твои объятья
Я всегда иду.
Мои тона такие нежные-
Лиловый,розовый,голубой.
Мои глаза бездонные и безмятежные.
Все любуются мной.
Я одеваю дорогие украшенья
И крашу губы в яркий цвет.
Да-да, я просто загляденье
В неполных 19 лет.
Но скоро это пройдёт.
Скоро станут модны другие краски.
Цветок мой кто-то сорвёт,
Словно в волшебной сказке.
Скоро все насладятся моей красотой,
Выпьют до дна её сок.
Никто не будет интересоваться мной.
Судьба даст урок.
Скоро закончится моя история.
Уйдут в землю таланты.
Только не покинут меня
Слёз бриллианты.
Я буду прочитанной книгой
И не смогу иной стать.
А художник любой
По- другому не сможет меня нарисовать.
Скоро закончиться моя история.
На земле появиться новая любовь.
Только моя история
Уже не повториться вновь!
Да,я знаю, есть взлёты- паденья,
Радость и горе есть.
Я вижу твоё изумленье.
Но именно так и есть!
Но что родилось быть красивым,
Вечно не будет гореть.
Оно отцветёт и погаснет.
Тут стоит о чём жалеть!!!


Рецензии