в лесу. росток

пришёл туман и сбил мороз
трава робея побелела
один росток взял и пророс
ему до заморозок дела
нет и не будет никогда...
ему лучи подай Светило
он крепок корнем - не беда
что инеем чуть лист побило...

поднимет к Солнцу руки как ребёнок
к родимой матери её узнав с пелёнок


Рецензии
Греет душу...

Рэссика   18.05.2018 12:49     Заявить о нарушении
мы все похожи на росток весною)

Роланд Задунайский   20.05.2018 22:22   Заявить о нарушении