Увы... Мы все, не без греха...

Увы...Мы все,не без греха...
Скилет...В любом шкафу
найдется...
И только сильный,поверит
в чудеса...
За день и ночь,он будет...
Благодарен Богу...
-----------------------------------
Автор Наталья К.
11.05.2018 г. (экспромт)


Рецензии