Солнца летнего лучи

Солнца летнего лучи
Синь прорезали насквозь,
Почему же мы с тобой
До сих пор, мой милый, врозь?

Расцветают на лугах
Маки, розы, васильки,
Помнишь, как-то мы с тобой
Повстречались у реки?

Повстречались, разошлись,
Только в сердце встал вопрос:
Неужели, милый мой,
Мы с тобою будем врозь?

Бурно плещется река
И истомой дышит день,
Неужели, милый, нам
Объясниться стало лень?

Я – домой, и ты – домой,
Повстречались, разошлись,
Неужели, милый мой,
Наша ссора на всю жизнь?

Лучше, гордость позабыв,
Вновь сойдемся у реки,
Пусть помирят нас с тобой
Маки, розы, васильки.


Рецензии