Я в пути

Я тебя не неволю
Жизнь это вообще не сказка
А уж любовь тем более
Меньше слов больше дела
И тогда обязательно свезет
Я верила как умела
И любила так же
А теперь все наоборот
Я тебя не не волю
Выбор твой за тобой
Будь счастлив как знаешь
Я прощу, обязательно, знай
Ведь любовь это счастье
Свобода и искренней доброты порывы
Порывы сердца и души
Ведь любовь это слышать
Ведь любовь это верить друг другу
Это все ты научил
Никто ни в чём не виноват
Всего лишь одолел немного грех унынья
Мы обязательно спасемся от грешной "любви"
Ведь каждому по вере
Ещё есть время
Чтобы своими руками построить дом и сына родить..
Я в пути.


Рецензии