***

Поёт, заливается
Песни соловей
он готов рассказывать
О любви своей.

Не уснуть любезному,
На дворе весна!
Лирику известному,
Явно, не до сна...

Нотки горделивые,
Льются через край...
Ноченьки счастливые,
С милою встречай!

Сад пылает красками,
В нём сирень цветёт.
С нежностью и ласками,
К нам любовь идёт...


Рецензии
Запылает красками,
Зацветёт сирень!
С нежностью и ласками -
Солнце набекрень!
Михаил, как вариант. С почтением.

Илья Марин 2   12.05.2018 06:38     Заявить о нарушении