О рождении любви. Иногда

Все начинается часто банально -
Рюмка. Косяк. Треп весьма беспечальный.
Губы взасос (абсолютно по пьяни).
И звезды мы ловим на днище стакана.

Но неожиданно Фатум, бывает,
Игры людские легко прерывает -
Сводит Венеру отнюдь не с Гефестом
И все выходит весьма... интересно.

С сердца как льдинки слетают морщины,
И вот мы не знаем ни в чем середины -
Крыльев хоть нет, но летаем до края,
Не тормозит нас что там поджидает.

Там же порою - шприц с забытьем,
И посиделки с родней и кутьей.
Но иногда (раз в миллениум где-то)
Пара порой ловит брызги рассвета.

Ловит в ладони. И дарит друг другу.
Счастье острее точильщика круга.
Это бывает. Порой остается...
Да. Вот об этом вот в песнях поется.


Рецензии