Одна из всех

Сколько в двенадцати месяцах дней,
когда мне так хочется знать о ней?
Сколько секунд в летнем блестящем дне,
когда она думает обо мне?
Есть ли смысл менять календари,
если как и раньше живём одни?
Сколько раз за время, пока живу,
я хоть что-то ещё о себе пойму?
Но один вопрос для меня пустой:
"Если не она, то тогда с другой?"
Это не вопрос, это просто смех.
Есть всего одна. Есть одна из всех.


Рецензии