С Днем рождения, сыночек мой!

С Днем рождения,Родимый мой!
Свет в глазах твоих так чист...
Вырос и немножечко большой,
А душа еще- как бело-яркий лист...

Заполняя,не спеши-твори.
Краски в жизни разные,поверь.
Где-то надо,просто потерпи
И найдешь свою ты к счастью дверь.

Честен будь ты обязательно с собой.
С честью,с гордостью ты голову неси...
Чтобы мы гордились вновь тобой.
Ты летай...и сердцем жизнь люби...

Знай,что за тобою-два крыла.
Ангел пусть хранит твои шаги...
В сердце много для тебя тепла.
И хочу дарить побольше вам любви...

С Днем рождения,сыночек мой!
Знай,что в этом мире я для вас горю...
И,наверное,ответ всему простой-
Ради вас отдам и жизнь свою...


Рецензии