Чужие или свои

Я немного сойду с ума, но вернусь назад. Буду снова ловить и слова, и взгляд, и огонь, и лёд, и гомон, и тишину. А смогу ли поймать тебя, не пустив ко дну? Ты бумажный кораблик, ты человек-пароход. Я угадываю тебя всегда уже с первых нот. Не дозволено прикасаться, можно только смотреть, эстетический кайф, никакой любви.


Нам пора уже разобраться:
чужие
или
свои.


Рецензии