Посмотрите в глаза кошке

Посмотрите в глаза вы кошке,
Почешите её за ушком,
Приласкайте совсем немножко-
Ведь не кошке, а вам это нужно!
Ну подумаешь, бок без шёрстки
И немножечко хвост облез...
Ведь в глазах неподдельные слёзки,
А в урчании горе и стресс!
Вы поймите, не много ей надо:
Тёплый дом, да глоток молока,
Чтобы было присесть с кем ей рядом
И за ушком чесала рука.
Посмотрите в глаза вы кошке,
Вы увидите в них Любовь!
И бездомный комочек, возможно,
Только Вам лишь подарит её!!!


Рецензии