Себя в лучшего

Столько грустных мелодий виляет в воздухе.
Ну, а ей - все хорошо.
Я не думаю, что она падала в обмороки,
Но здесь не спасёт ничего.

Вскоре, все до конца превратится в прах.
Ну, а ей уж не по себе.
Показалось, иль в глазах её капельку мрак?
Свет глаз уже ослабел...

Думать стоило, чтоб езжать в это бренное место.
Ну, а ей, что-то не так теперь.
Собирай бриллиант лучше к отъезду,
Коль не стало ещё тесней.

В крае этом, ещё одно естество потерялось.
Ну, а ей - совсем ничего...
Обозри! Сколько людей пали намертво, растерявшись!
Номенуй себя в лучшего.


Рецензии