Не печалься мой друг, то что вместе мы были..

Не печалься мой друг, то что вместе мы были...
Всё что было, увы, уж назад не вернёшь...
Я немного всплакну у высокой осины,
Что стоит одиноко среди белых берёз.

Она спросит меня, почему я печалюсь...
Я, увы, не смогу ей ответить сполна.
Я опять о тех днях в тишине замечтаюсь,
Как мечтала всегда уже день изо дня.

Вспоминала минуты, когда были вместе,
Когда горе и радости все пополам...
Но я только сейчас поняла то, что хватит
Давать волю солёным, нелепым слезам...

Я сказала: "Довольно! И так настрадалась!
Надо все позабыть и начать всё с нуля!"
Я тебя отпускаю, с собой не сражаясь...
Всё должно измениться, и первая я.


Рецензии