Огонь неутомимый

Я не вода, огонь неутомимый,
Горю, пылаю, за собой веду.
Тепло дарю,а жизнь проходит мимо...
Я сердце без остатка отдаю!

Я больше не терплю: обмана, фальши, лжи!
Я жизнь свою хочу начать по-новой!
Мне кто-то скажет: "Некуда  спешить!"
Но я отвечу: "Нет, я не готова..."
Мне жизнь дает последний, может, час
Найти себя и обрести опору.
Советую я каждому из вас:
Спешите, не ленитесь. Дан вам шанс,
И вместе с вами я осилю гору!


Рецензии