Облака... Облака раскудрявились нынче

                http://www.stihi.ru/2018/05/11/3951


Облака... Облака раскудрявились нынче.
Золотится меж них шибко правильный блинчик.
Ни дождинки не взять у прозрачного неба,
остаётся нырнуть в половодье потребы

поливать, посевать, напрягаться, работать,
урожай пожинать, заедать жалкой нотой.
Изгоняться отсюда подальше не надо,
ибо вдосталь и здесь шебутного пригляда.

Разберём, вознесём переменное благо,
растолкуем долги беспросветным салагам.
Не упустим (ни-ни) счастья птичку-величку,
умножая запасы мирских неприличий.


Рецензии
"шибко правильный блинчик" порадовал)))

Агата Бахрушина   14.05.2018 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, иного не предложено... )))

Сидор Исидоров   14.05.2018 22:14   Заявить о нарушении