Не посрамить дедов седин...

Не посрамить дедов седин!
Отцам надёжной быть опорой!
Не допустить лихих годин!
Прочь отогнать любую «свору»!
Не трепыхаться и не ныть!
Могучим Родине заслоном стать!
И слов пустых – не говорить!
А слово дал – так отвечать!
Любить травинку, лес, реку –
Всё, что мы Родиной зовём!
И сердце Родины – Москву!
И дом, село, где мы живём!


Рецензии