Вернись, я все прощу

Не стоишь более ни капли сожалений
Тем понятнее, что для тебя всегда ничтожеством была..
Да ладно, все ведь познаётся в сравнении
Ты великая школа, школа жизни моя.
Нет права оправдываться или искать кто бы пожалел бы
Но одно огорчает
Больно за тебя.


Рецензии