Развилка

      Развилка.   
Когда стоишь ты у развилки*.
И чешешь репу*, не спеша.
Подумаешь!
Куда направить вилки*?
И что подскажет?
Мне душа!
    Пойду налево.
    Кореш, Колька.
    Наверно гонит самогон?
    Нажрёмся с ним, неее.
    Мало толку.
    Не хочет пить моя душа.
Рвану я прямо.
Елки-палки!
Ведь я про них, совсем, забыл.
Менты, там Кольку “обували”*.
Он срок, тогда чуть, не схватил.
     Придётся мне, идти, направо.
     Там Зиночка, моя живёт.
     Она припёрлась с магазина.
     Ну факт, мне соточку нальёт.

*РАЗВИЛКА – место, разветвления дороги.
* Репа — голова (на языке, улицы).
* Вилки — ноги (на языке, улицы).
* Обувать — поймать на месте (на языке, улицы).   


Рецензии
Саша, задорные стихи, такие бесшабашные. Налево, направо, прямо... Вечный наш выбор. Спасибо, С теплом. Ольга

Ольга Мусалина   14.11.2018 23:43     Заявить о нарушении
БлагоДарю Оля, за искренность слов.
Когда молодой, выбор всегда есть.
С Уважением.

Саша Кама   15.11.2018 00:23   Заявить о нарушении