Татьяне Гейбель - Каспаровой, моей однокласснице

                «… Предстаивть страшно мне теперь,
                Вдруг я б не ту открыла дверь…»

Представить страшно?! Не пугайся.
Всё, что могло – произошло!
В грехах ли, в подвигах – не кайся…
Живи тем счастьем, что пришло.
Оно – с тобою рядом каждое мгновенье…
То молчаливо то, как хмурый день…
То лучезарно или очень говорливо…
Оно не постоянно каждый день.
Но в том и счастье, что оно не серо.
Как радуга цветасто и светло.
Себе и всем признаться можно смело –
Оно тебя давно нашло…
И вспоминая давнее мгновенье,
Пугаясь - вдруг случилось бы не так,
Пойми – то Божье промышленье.
И быть иначе не могло никак!


Рецензии