Мелькнёт над серьёзными бровями

Мир полон красок и звучаний
Нас наполняющих Огнём .
Телец упрямый, золочёный
Мычит, не думая  о Нём..

Природа красок и звучаний
Живит Божественным  Огнём.
И, если ЗНАТЬ без умолчаний-
То, будем живы - не помрём..

Душой конечно , но не телом-
Летит подобное  к Себе ..
Так, прочитавший между делом
Отправь привет  своей судьбе.

Пусть разыграется  огнями
Палитры красочный мотив
И над серьёзными бровями
Мелькнёт лучей речитатив..


Рецензии