Поверь в себя

Поверь в себя, ты – часть Творца!
Найди в себе частицу Света!
Ведь мира Истина проста –
Чти Бога и Его Заветы!

Построй в душе ты Бога Храм!
Укрась его цветами Веры!
Суди о каждом по делам,
Во всём придерживаясь меры!

Поверь в любовь Создателя к себе!
Отринь печаль, преодолей все страхи!
Увидишь ты дары Его везде,
И нити путеводной в жизни знаки!

Уединись от мира тьмы в тиши,
Прислушайся к мелодии пространства,
Почувствуй нежный перезвон любви,
И в каждом миге Бога постоянство!

Творим пространство мыслями своими,
И образами чувств их подкрепляем!
Любовь и свет в них будут ключевыми,
Тогда от Бога помощь получаем.

Поверь в себя, любовь ты излучаешь,
Внося гармонию в пространство-время.
И каждый миг себя преображаешь,
В себе проращивая Духа семя.


Рецензии