Увидеть капельки росы..

(Ответ Игорю Назарову 78 на произведение "Как прекрасны капельки росы")

  Увидеть капельки росы
  Дано не каждому.
  Поверь мне.
  Ты просыпаешься в часы,
  Когда все остальные
  Дремлют.

Впитаешь тишину и свежесть
И босиком пройдёшься
                по росе.
Ты мало это делал прежде
В часы,что досыпают все.

  Еле шуршащий ветерок
  Тебе на ушко что-то 
  шепчет.
  Рассвета нежного звонок,
  И неба девственная 
  нежность.

Так сладко утром ранним
              и в рассвет,
Что дышится порой
             самозабвенно!
И ничего на свете
             лучше нет,
И настроенье-офигенно!


Рецензии
Супер класс!)))

Игорь Назаров 78   13.05.2018 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо Игорёк. У тебя тоже очень симпатично получилось. Даже захотелось написать в ответ что-нибудь и непременно в рифму. Спасибо за вдохновение!

Ермакова Инна Викторовна   13.05.2018 19:23   Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста!)))😁🖐

Игорь Назаров 78   13.05.2018 21:58   Заявить о нарушении