Мрачный вождь

Осенний моросящий дождь
Противный и холодный.
Печальный, мрачный вождь,
Грозы брат сводный.

В оконное стекло стучит
Твердит, что бы впустила.
Зачем? - спросила, он молчит,
Тогда я шторы опустила...

Господствуй там - вдали,
С тобою не хочу быть рядом,
К тебе не выйду, не моли -
Знобит под твоим взглядом.


Рецензии