Что с тобой стало?..

Милая девочка, что с тобой стало?
Где та улыбка, те лучики света?
Милая моя, что тебе твои крылья сломало?
Почему натянутая улыбка вместо ответа?

Где все те, кто кричал,что будет с тобой несмотря ни на что?
Где те, кто клялись, что помогут?
Куда пропали те, кто кричал, что они не не уйдут, не солгут?
Куда пропала та сказка,то волшебное кино?

Дорогая моя, говоришь, всё хорошо, плевать ты на них хотела.
Но тогда почему... в голосе дрожь и печаль в глазах
Ты спрятать от меня не сумела?
Почему, скажи мне, при этих словах я вижу в тебе теперь страх?

Девочка моя, перестала ты верить.
Перестала дарить людям смех.
Ты готова всех и каждого на детекторе лжи проверить.
Но и тогда будешь думать, что не обошлось без прорех.

Ну скажи мне, куда ты исчезла?
Ты теперь не лучишься счастьем.
Когда твоя добрая личность пропала?
Теперь... ты искришься ненастьем.

Ты сломалась.
   Прости.
     Прежний огонь, как бы ты ни старалась.
        Уже никогда не вернуть.


Рецензии