Два варианта одного стихотворения Колдовство её гл

Придут на день рожденья мой
Десятый раз уже
Дружбан, с красавицей женой,
И радостью в душе.

Меня друг будет поздравлять,
Обняв жену рукой.
Здоровья, долгих лет желать
И пить вино со мной.

А я с ним чокаюсь и пью,
Прикрыв эмоций шквал.
Да! Я его жену люблю,
И я с ней тоже спал...

Пусть это было только раз,
Как в сладостном бреду-
От колдовства зелёных глаз
На исповедь иду.

Священник слов прольёт елей-
Мол труден жизни путь,
Но что она была моей-
Уже не зачеркнуть.

Так жизнь течёт десяток лет,
Я не могу решить-
Какой он правильный ответ,
И как же дальше быть...























а


Рецензии