***

Жизнь вообще вещь интересная…
Кому солёная, кому пресная…
Кому-то яркая, кому-то серая…
Полоска чёрная – полоска белая…
Есть жизнь обычная, есть же прекрасная,
Кому – спокойная, кому – опасная…
От природы зависит лишь дождь или снег…
Жизнь же свою строит сам Человек.


Рецензии