Новая жизнь

Ты больше не муза, тобой не возможно сполна утолить жажду страсти и желаний самых дерзких

Я голодна, умираю без влаги и пищи
Остров мой, манящий в глубокой низине
Ты послан богом чтобы научить меня пользоваться безошибочно компасом
Я научилась слышать твои песни
Всё они не обо мне..не для меня уж больше
Мне только больно теперь от этой пронзительно острой лжи
Оазис семьи доброты моей мечты
Благодарю за то что было.
Время вышло в этом мире пустынь
Мне дальше пора.
Внутри новая жизнь.
Я наполнена теплом, оно даёт ростки мироздания
Теперь создам свой вечный мир
И преклоню пред ним свою усталую голову


Рецензии