Закрой глаза

Закрой глаза, представь сиреневый закат,
Как бережно янтарное пшено ласкает ветер,
Вишневый сад, и звезды в синеве горят,
Наступит из тысяч лишь первый вечер.

В том доме, твоем доме, будят птицы по утру,
И пахнет свежестью как облако высокая перина
Ромашки соберу, ждать стану в августе жару,
Нет - не расстроюсь, вместе сядем у камина.

Горячий воздух, тихий, разбавят голоса
И детский смех, и голоса родителей,
и может даже пса...

И никогда, не в нашей с тобой жизни,
Не будет дней, ночей, недель и лет,
И в здравии, и любой болезни,
О которых стали бы жалеть.


Рецензии