Вылазка

три таракасика
папан
маман
и сын
сли на охотку с промезутком небольсым
дерзали курс на молоко и сухари
а у меня молоцных отвалилось сразу три
я был заплакан
уязвлён
незасисён
и проворонил тараканий эскадрон


Рецензии