***

И сотни тысяч миль, и сотни тысяч лет
Не говорят, что тьмой покрытый
Сидит, внутри любого, человек
Чистый снаружи,но с душой немытой.
Он чёрные желания готов таить
И мрачные деяния готовит
Но только он способен полюбить
И быть любимым только он способен.


Рецензии