темнее к ночи...

темнее к ночи. плеск в бутылке.
шаги быстрее от ларька.
мурашки чешут по затылку.
жизуха - жо. она ушла...

закрыта лавка декораций.
набрал там скидок - лет на сто
казалось... но разбиты яйца;
и снова - копоть и отстой...

стул. перевариваю книги,
видос вращаю... плоти в такт;
до лампы - за окном интриги,
лишь пива терпкий аромат

наутро манит старой псиной -
опохмелясь, найти рассвет.
деваха на площадке синей
зеленым глазом тушит свет...

- мушшшына, закурить найдетцо?
- да какбэ большы не курю.
- спортсмэээн!...

настало время солнца,

все тексты -
полетят в трубу...;)

   
(с) Кэнди
2018, май\апр.


Рецензии
май апрель
а читаетсо кыг майор

Рок Группа Луначарка   13.05.2018 00:49     Заявить о нарушении